О НАС
СТРАНЫ
ПАСПОРТА
РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ
On-LINE-ПОДБОР
КУРС
АВИАБИЛЕТЫ
АГЕНТАМ
КОНТАКТЫ
ДОКУМЕНТЫ
Оформление китайской визы
 Вид визы и сроки действия  Тип визы  Сроки оформления  Стоимость
 

Однократный въезд в Китай Коридор - 3 месяца Срок пребывания - 30 дней

обычная 7 дней

180
под тур 150

срочная 5 дней 220
под тур 190
суперсрочная 3 дня 230
под тур 200
 

Двукратный въезд в Китай Коридор - 6 месяцев Срок пребывания - 30 дней один вьезд

обычная 7 дней

250
под тур 210

срочная 5 дней

290
под тур 250

суперсрочная 3 дня

300
под тур 260

 Виза по прилёту в Китай/ Пекин срочная 1-2 дня

170

Необходимые документы:

1.Загранпаспорт (оригинал, чистый разворот, срок действия не менее 6 мес),
2.Копия гражданского паспорта (1,2 страница)

3. Анкета (скачать)
  4. 1 фото - 3,5 х 4,5см на белом фоне, 80% лица
5. Справка с работы или справка из банка

По вопросам обращайтесь к менеджеру:

Колотовкина Екатерина

ICQ 485321431    more6@moretravel.com.ua
Внутренний номер 704
   Skype - katerushka38