О НАС
СТРАНЫ
ПАСПОРТА
РЕКЛАМНЫЕ ТУРЫ
On-LINE-ПОДБОР
КУРС
АВИАБИЛЕТЫ
АГЕНТАМ
КОНТАКТЫ
ДОКУМЕНТЫ
ГРЕЦИЯ. Перечень документов для оформления визы в Грецию

Перечень документов для оформления визы.

1.Загранпаспорт, действительный минимум 6 месяца после окончания предполагаемой поездки. Обязательно наличие двух свободных страниц в паспорте. Детям с 15 лет обязательно иметь отдельный проездной документ. Если заявитель имеет несколько загранпаспортов необходимо предоставить все паспорта.
2. Две фотография 3,5*4,5 см, сделанная на светлом фоне (80 % лица).                               

3. Ксерокопия трудовой книжки (всех заполненных страниц), заверенная «живой» печатью предприятия. 
4. Справка с работы, содержащая данные о занимаемой должности, сроках работы на данной должности, сумму заработной платы за последние 6 месяцев, подтверждение сохранения рабочего места по окончании поездки.

Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию свидетельства о гос. регистрации, справка с налоговой о доходах за последние 6 месяцев.
5. Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения и справка о получении пенсии за последние 6 месяцев, для учащихся – справку с места учебы и копия студенческого.
6. Для несовершеннолетних необходимо предоставлять оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, путешествующих без одного или двух родителей - разрешение на выезд, копии внутреннего и загранпаспорта родителя (родителей).             

7. Финансовое подтверждение платежеспособности туриста:                                                                                   

- справка из банка о наличии счета (в евро – 1000 либо же в долларах США – 1500 в расчете на неделю проживания, если это гривневый счет, то нужно указывать эквивалент в валюте). (Депозитный счет консульство не принимает!)

Либо дорожные чеки, сумма аналогична кода банковскому счету                                                                                                                               

- возможно оформление спонсорства, в этом случае спонсор подает финансовое подтверждение и справку с места работы.                                                                                                                                              - желательно ксерокопия документов на недвижимость (машина, квартира, дом, земельный участок и др.)

7. Ксерокопия свидетельства о браке (о разводе, о мерти).

8. Если едет один из супругов, обязательна копия паспорта ОЗП второго супруга (если нет, тогда предоставляется копия внутреннего заполненных страниц).

9. В случае, если ребенок едет с Вами - ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, нотариальное разрешение от второго родителя и копия его загранпаспорта.

10. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.

 Скачать перечень документов в формате MS Word 

 

ГРЕЦИЯ. Перечень документов для оформления визы в Грецию